Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Приготовить тесто для вареников.
Для начинки лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Картофель очистить от кожуры, промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, картофель размять, добавить поджаренный лук и черный перец.
Хорошо перемешать.
Тесто разрезать на четыре части.
С одной части скатать колбаску, другие пока накрыть полиэтиленовым мешочком, чтобы тесто не подсохло. Нарезать на кусочки толщиной 1см, раскатать круглый сочень, в серединку положить начинку, защипать противоположные края.
По желанию можно украсить вареник, сделав ему косичку.
В кипящей подсоленной воде отварить вареники в течение 10 минут.
Вареники с картошкой подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (1)
Arnold