Ромштекс из свинины фото-видео рецепт

Рецепт приготовления ромштекса из свинины

Ингредиенты

  • Свинина (балык) – 600 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Вода – 1 ст.л.
  • Панировочные сухари – 5-6 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Черный перец
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1.  

     

     

     

    Мясо очистить от пленок, жил. Нарезать кусочками толщиной 2 сантиметра.

    Рецепт ромштекса из свинины

     

     

  2. Каждый кусочек слегка отбить с обеих сторон.

    Рецепт ромштекса из свинины

     

     

  3. Для льезона: разбить яйцо, добавить воду, немного соли, взболтать.

    Рецепт ромштекса из свинины

     

     

  4. Ромштекс посолить по вкусу, немного поперчить, смочить в льезоне, запанировать в сухарях.

    Рецепт ромштекса из свинины

     

     

  5. В разогретом масле обжарить ромштекс на среднем огне, с обеих сторон по 3 минуты.

    Рецепт ромштекса из свинины

     

     

  6. Поставить в заранее разогретую духовку до 180 гр. на 10 минут.

    Рецепт ромштекса из свинины

     

     

  7. Примечание.

    Ромштекс можно вырезать из любой филейной части.

    Для ромштекса можно взять говядину, телятину. В этом случае мясо в духовку можно не ставить, так оно получиться розовым.

    Рецепт ромштекса из свинины

     

     

    Приятного аппетита!

     

     

     
     
        

     

     

Комментарии (0)