Ромштекс из свинины фото-видео рецепт

  • Время готовки: 30 минут
  • Готовить: Несложно
  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Рецепт приготовления ромштекса из свинины

Ингредиенты

  • Свинина (балык) – 600 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Вода – 1 ст.л.
  • Панировочные сухари – 5-6 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Черный перец
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1.  

     

     

     

    Мясо очистить от пленок, жил. Нарезать кусочками толщиной 2 сантиметра.

    Рецепт ромштекса из свинины

     

     

  2. Каждый кусочек слегка отбить с обеих сторон.

    Рецепт ромштекса из свинины

     

     

  3. Для льезона: разбить яйцо, добавить воду, немного соли, взболтать.

    Рецепт ромштекса из свинины

     

     

  4. Ромштекс посолить по вкусу, немного поперчить, смочить в льезоне, запанировать в сухарях.

    Рецепт ромштекса из свинины

     

     

  5. В разогретом масле обжарить ромштекс на среднем огне, с обеих сторон по 3 минуты.

    Рецепт ромштекса из свинины

     

     

  6. Поставить в заранее разогретую духовку до 180 гр. на 10 минут.

    Рецепт ромштекса из свинины

     

     

  7. Примечание.

    Ромштекс можно вырезать из любой филейной части.

    Для ромштекса можно взять говядину, телятину. В этом случае мясо в духовку можно не ставить, так оно получиться розовым.

    Рецепт ромштекса из свинины

     

     

    Приятного аппетита!

     

     

     
     
        

     

     

Комментарии (0)


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Тамара Ким

18. Май, 2017 |

Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...

Лариса

13. Апрель, 2017 |

А можно увидеть рецепт лепке вашей.

Юлия

11. Апрель, 2017 |

С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...

Оксана

04. Январь, 2017 |

Можно вместо водки добавить коньяк?