Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Мясо очистить от пленок, жил. Нарезать кусочками толщиной 2 сантиметра.
Каждый кусочек слегка отбить с обеих сторон.
Для льезона: разбить яйцо, добавить воду, немного соли, взболтать.
Ромштекс посолить по вкусу, немного поперчить, смочить в льезоне, запанировать в сухарях.
В разогретом масле обжарить ромштекс на среднем огне, с обеих сторон по 3 минуты.
Поставить в заранее разогретую духовку до 180 гр. на 10 минут.
Примечание.
Ромштекс можно вырезать из любой филейной части.
Для ромштекса можно взять говядину, телятину. В этом случае мясо в духовку можно не ставить, так оно получиться розовым.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (0)