Сегодня приготовим не только простой в приготовление рецепт, но и очень вкусный!
Сыр натрем на крупной терке.
Морковь также натрем на крупной терке.
Мелко нарежем лук.
Мелко порубим петрушку.
В разогретое масло закладываем лук и жарим, постоянно помешивая до золотистого цвета.
В разогретое масло закладываем лук и жарим, постоянно помешивая до золотистого цвета.
Пассированную морковку с луком перекладываем в миску, добавляем сыр, майонез, петрушку, хорошо перемешаем.
Каждое филе горбуши разрезаем на 5 кусочков. (см. видео-рецепт)
Противень смазываем растительным маслом
Помещаем филе на противень, посолим и поперчим по вкусу.
Сверху на каждый кусочек выкладываем начинку. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Людмила
Наталья Ким
Maxim