Горбуша, запеченная с сыром

  • Время готовки: 35 минут
  • Готовить: Несложно
  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Горбуша, запеченная с сыром

Ингредиенты

  • Филе горбуши – 800-900 грамм
  • Морковь -300 грамм
  • Петрушка -10 грамм
  • Твердый сыр – 100 грамм
  • Майонез – 120 грамм
  • Лук репка – 60 – 80 грамм
  • Масло растительное – 5 столовых ложек
  • Черный перец
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления

  1.  

     

     

     

    Сегодня приготовим не только простой в приготовление рецепт, но и очень вкусный!

    Сыр натрем на  крупной терке.

    Горбуша, запеченная с сыром

     

     

  2. Морковь также натрем на крупной терке.

    Горбуша, запеченная с сыром.

     

     

  3. Мелко нарежем лук.

    Горбуша, запеченная с сыром

     

     

  4. Мелко порубим петрушку.

    Горбуша, запеченная с сыром

     

     

  5. В разогретое масло закладываем лук и жарим, постоянно помешивая до золотистого цвета.

     

    Горбуша, запеченная с сыром

     

     

  6. В разогретое масло закладываем лук и жарим, постоянно помешивая до золотистого цвета.

    Горбуша, запеченная с сыром

     

     

  7. Пассированную морковку с луком перекладываем в миску, добавляем сыр, майонез, петрушку, хорошо перемешаем. 

    Горбуша, запеченная с сыром

     

     

  8. Каждое  филе горбуши разрезаем на 5 кусочков. (см. видео-рецепт)

    Горбуша, запеченная с сыром

     

     

  9. Противень смазываем растительным маслом

    Горбуша, запеченная с сыром

     

     

  10. Помещаем   филе на противень, посолим и поперчим по вкусу. 

    Горбуша, запеченная с сыром

     

     

  11. Сверху на каждый кусочек выкладываем  начинку. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

    Горбуша, запеченная с сыром

     

     

  12. Приятного аппетита!

     

    Горбуша, запеченная с сыром

     

     

     

     

     
     
        

     

     

Комментарии (3)

  • Людмила

    25 Сентябрь 2015 at 12:12 |
    Чуть язык не проглотила.
    • Наталья Ким

      25 Сентябрь 2015 at 20:28 |
      Ахахаха)На здоровье!)))
  • Maxim

    14 Февраль 2016 at 19:24 |
    может и вкусно, но майнез+сыр придадут уйму каллорий.думаю это блюдо не всем подойдет. а в целом позитивно


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...

Оксана

04. Январь, 2017 |

Можно вместо водки добавить коньяк?

СерегасApago

04. Январь, 2017 |

Классный сайт, супер пупер сайт, просто отличный сайт! Всех приглашаем на этот сайт, который Вас удивит!

Анжела

03. Январь, 2017 |

Здравствуйте, Виктор! А не могли- бы,Вы поделится, где можно купить, такие ведра!?
Заранее благодарю!

Алексей

21. Декабрь, 2016 |

Здравствуйте.можно переложить все в банку и в холодильник на 2-3недели? Без пресса.