Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Приготовить дрожжевое тесто для пигоди.
Капусту тоненько нашинковать, посолить, оставить минут на десять. Если даст много сока, его нужно слить.
Мясо нарезать тоненькой соломкой, посолить. Лук нарезать мелко. Зелень кинзы и укропа порубить, сложить в чашку к капусте, выдавить чеснок, насыпать специи. Все перемешать.
Отрезать небольшой кусочек теста, сформировать его в маленькую лепешку диаметром 10 см, толщиной 0,5 – 1 см., посередине положить начинку, хорошо защипать. Лист смазать растительным маслом, сложить по 4 маленьких пигоди швом вниз. Оставить для расстойки на 15 минут. Налить в пароварку воду, как закипит, поставить пигоди на 45 минут.
Примечание.
Крышку от пароварки желательно обернуть полотенцем, чтобы конденсат не попадал на Пигоди.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (38)
сашац
Наталья Ким
Малика
Наталья Ким
Max
Наталия
Наталья Ким
Касинака
Наталья Ким
Aiza
Наталья Ким
Асем
Наталья Ким
Ruslan
Max
Александр
Наталья Ким
Айслу
Наталья Ким
Эльвира
Наталья Ким
Светлана
layla
Meruert
Наталья Ким
Жанна
Жанна
Наталья Ким
Валентина
Татьяна
Валентина
Наталья Ким
Лариса
Наталья Ким
Ольга
Галина
Елена
Диана