Перец фаршированный мясом и грибами фото-видео рецепт

  • Время готовки: 1 час 20 мин.
  • Готовить: Несложно
  • Страна происхождения: Российская Федерация
  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Рецепт Перца фаршированного мясом и грибами

Ингредиенты

  • Говядина - 600 гр.
  • Грибы маринованные – 200 гр.
  • Рис – 3 ст.л.
  • Перец болгарский – 1 кг. 300 гр.
  • Морковь – 150 гр.
  • Лук репка – 200 гр.
  • Помидоры – 500 гр.
  • Укроп – 1 пучок
  • Масло растительное – 9 ст.л.
  • Черный перец
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1.  

     

     

     

    Мясо прокрутить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, укроп мелко порубить.

    Перец фаршированный мясом и грибами

     

     

  2. Маринованные грибы слегка порубить.

    Перец фаршированный мясом и грибами

     

     

  3. Перец промыть, удалить плодоношку и семена.

    Перец фаршированный мясом и грибами

     

     

  4. Помидоры надрезать крест-накрест, залить кипятком на 1 минуту, затем слить воду и очистить от шкурки. Нарезать кубиками. В разогретое масло положить лук и обжарить до полупрозрачности, затем положить морковь и слегка обжарить, постоянно помешивая. Положить нарезанные помидоры выпарить лишнюю жидкость.

     

    Перец фаршированный мясом и грибами

     

     

  5. К фаршу положить 2/3 части обжаренных овощей, маринованные грибочки вместе с рассолом, нарезанные укроп, промытый рис, поперчить, посолить по вкусу. Все хорошо перемешать.

    Перец фаршированный мясом и грибами

     

     

  6. Начинить перец фаршем, уложить в кастрюлю, положить оставшиеся обжаренные овощи, накрыть сверху тарелкой, залить кипятком и поставить на огонь на 45 минут Как закипит посолить. За пять минут до готовности положить лавровый лист.

    Перец фаршированный мясом и грибами

     

     

  7. Примечание.

    Перец фаршированный мясом и грибами подавать со сметаной.

    Перец фаршированный мясом и грибами

     

     

    Приятного аппетита!

     

     

     
     
        

     

     

Комментарии (7)

  • Наталья

    01 Июнь 2014 at 22:14 |
    ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ!А СКОЛЬКО НУЖНО ВОДЫ ?МНОГО ИЛИ МАЛО ЧТОБ СВАРИЛИСЬ ПЕРЦЫ?
    • Наталья Ким

      12 Июнь 2014 at 20:42 |
      Здравствуйте! Вода должна покрыть перцы.
  • Наталья

    05 Август 2014 at 13:46 |
    Наталья, спасибо большое за ваш труд!очень благодарна вам за рецепты !желаю вам успехов,удачи в делах и работе!счастья вам и вашей семье!
  • Наталья

    06 Август 2014 at 07:29 |
    Наталья,скажите,а можно с этой начинкой делать голубцы с капустой?
    • Наталья Ким

      30 Август 2014 at 16:41 |
      Здравствуйте! Конечно можно.
  • Оксана

    17 Январь 2015 at 15:51 |
    Наташа, Спасибо Вам за прекрасный рецепт!!! Получилось очень вкусно и приготовилось без проблем. Как сказал мой сын: Это лучшие перцы, что я ел когда либо:) теперь ты их всегда будешь готовить.
    • Наталья Ким

      21 Январь 2015 at 22:41 |
      Пользуйтесь на здоровье)))


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Тамара Ким

18. Май, 2017 |

Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...

Лариса

13. Апрель, 2017 |

А можно увидеть рецепт лепке вашей.

Юлия

11. Апрель, 2017 |

С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...

Оксана

04. Январь, 2017 |

Можно вместо водки добавить коньяк?