Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Мясо прокрутить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, укроп мелко порубить.
Маринованные грибы слегка порубить.
Перец промыть, удалить плодоношку и семена.
Помидоры надрезать крест-накрест, залить кипятком на 1 минуту, затем слить воду и очистить от шкурки. Нарезать кубиками. В разогретое масло положить лук и обжарить до полупрозрачности, затем положить морковь и слегка обжарить, постоянно помешивая. Положить нарезанные помидоры выпарить лишнюю жидкость.
К фаршу положить 2/3 части обжаренных овощей, маринованные грибочки вместе с рассолом, нарезанные укроп, промытый рис, поперчить, посолить по вкусу. Все хорошо перемешать.
Начинить перец фаршем, уложить в кастрюлю, положить оставшиеся обжаренные овощи, накрыть сверху тарелкой, залить кипятком и поставить на огонь на 45 минут Как закипит посолить. За пять минут до готовности положить лавровый лист.
Примечание.
Перец фаршированный мясом и грибами подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (7)
Наталья
Наталья Ким
Наталья
Наталья
Наталья Ким
Оксана
Наталья Ким