Рисовая каша «Паби» фото-видео рецепт

  • Время готовки: 25 минут
  • Готовить: Несложно
  • Страна происхождения: Корея
  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Рецепт приготовления рисовой каши

Ингредиенты

  • Рис круглозерный - 400 гр.
  • Вода – 400 мл.

Способ приготовления

  1.  

     

     

     

    Рис аккуратно промываем в холодной воде на 3-4 раза, затем вливаем чистую холодную воду, ставим на сильный огонь.

    Рисовая каша " Паби"

     

     

  2. Как только вода закипит сразу закрываем крышкой и убавляем огонь на самый маленький. Оставляем на 20 минут.

    Если у вас крышка с дырочкой, ждать, когда закипит не нужно, надо сразу закрыть крышкой, убавить огонь на минимум и оставить на 25 минут.

    Рисовая каша "Паби"

     

     

  3. После чего выбираем Паби из казана. На дне казана остаются «камачи», можно перевести как «остатки». Их нужно на небольшом огне немного подсушить в течение 5-10 минут, и они легко отойдут от стенок. Камачи можно использовать так же как кашу, или погрызть как сухарики.

    Рисовая каша " Паби"

     

     

  4. Примечание.

    Рисовую кашу « Паби» можно сварить в казане, в кашеварке, в сковороде, в сотейнике, в кастрюле (не в эмалированной !).

    Рисовую кашу « Паби» подают с корейскими супами, с бульонами, подходит практически ко всем салатам и закускам, очень вкусно с жареной рыбой, мясом, и птицей.

    Рисовая каша " Паби"

     

     

    Приятного аппетита!

     

     

     
     
        

     

     

     

Комментарии (1)

  • Shamil

    29 Март 2016 at 16:58 |
    Блюдо «пибимпаб» пожалуйта тоже напишите видео. Спасибо!


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...

Оксана

04. Январь, 2017 |

Можно вместо водки добавить коньяк?

СерегасApago

04. Январь, 2017 |

Классный сайт, супер пупер сайт, просто отличный сайт! Всех приглашаем на этот сайт, который Вас удивит!

Анжела

03. Январь, 2017 |

Здравствуйте, Виктор! А не могли- бы,Вы поделится, где можно купить, такие ведра!?
Заранее благодарю!

Алексей

21. Декабрь, 2016 |

Здравствуйте.можно переложить все в банку и в холодильник на 2-3недели? Без пресса.