Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Рис аккуратно промываем в холодной воде на 3-4 раза, затем вливаем чистую холодную воду, ставим на сильный огонь.
Как только вода закипит сразу закрываем крышкой и убавляем огонь на самый маленький. Оставляем на 20 минут.
Если у вас крышка с дырочкой, ждать, когда закипит не нужно, надо сразу закрыть крышкой, убавить огонь на минимум и оставить на 25 минут.
После чего выбираем Паби из казана. На дне казана остаются «камачи», можно перевести как «остатки». Их нужно на небольшом огне немного подсушить в течение 5-10 минут, и они легко отойдут от стенок. Камачи можно использовать так же как кашу, или погрызть как сухарики.
Примечание.
Рисовую кашу « Паби» можно сварить в казане, в кашеварке, в сковороде, в сотейнике, в кастрюле (не в эмалированной !).
Рисовую кашу « Паби» подают с корейскими супами, с бульонами, подходит практически ко всем салатам и закускам, очень вкусно с жареной рыбой, мясом, и птицей.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (1)
Shamil