Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Филе очищаем от жира, жил и пленки.
Отрезаем малое филе.
Разрезаем пополам.
Толстую часть филе кладем на пленку, сверху накрываем пленкой и отбиваем . Филе должно стать примерно толщиной 0, 5 сантиметров.
На тонкую часть филе кладем сверху малое филе и также отбиваем.
Грибы нарежем тоненькими пластиками.
Сыр натрем на крупной терке.
Противень смажем растительным маслом.
Куриное филе слегка посолим (помним, что в майонезе тоже есть соль), поперчим, смажем майонезом, чтобы отбивная из курицы была посочнее.
Сверху выкладываем нарезанные грибы.
Посыпаем сыром и ставим в нагретую до 180 градусов на духовку на 20 минут.
Примечание.
Гарнир к отбивной можно подавать любой по вкусу, можно подать и без гарнира.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (0)