Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Приготовить тесто для мантов.
Мясо нарезать тонкой соломкой.
Лук мелко нашинковать.
Сложить в одну чашку мясо, нарезанный лук, черный перец и все хорошо перемешать.
Из теста раскатать колбаску, нарезать кусочками толщиной 2 см., ладошкой сформировать лепешку и раскатать сочень.
На сочень положить начинку, сверху кусочек сливочного масла, хорошо прищепить середину, затем противоположные края слепить друг с дружкой в середине, затем соединить кончики по диагонали.
Смазать лист подсолнечным маслом (чтобы манты не прилипли), и уложить манты.
Как только вода в пароварке закипит, поставить манты, готовиться. Через 45 минут манты готовы.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (0)