Манты с говядиной фото-видео рецепт

  • Время готовки: 2 часа
  • Готовить: Несложно
  • Страна происхождения: Узбекистан
  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Рецепт мантов из говядины

Ингредиенты

  • На 36 мантов
  • Говядина – 450 гр.
  • Лук репка – 450 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Немного подсолнечного масла для смазывания листов
  • Для теста:
  • Мука – 500 гр.
  • Вода – 250 мл.
  • Щепотка соли

Способ приготовления

  1.  

     

     

     

    Приготовить тесто для мантов.

    Рецепт мантов из говядины

     

     

  2. Мясо нарезать тонкой соломкой.

    Рецепт мантов из говядины

     

     

  3. Лук мелко нашинковать.

    Рецепт мантов из говядины

     

     

     

  4. Сложить в одну чашку мясо, нарезанный лук, черный перец и все хорошо перемешать.

    Рецепт мантов с говядиной

     

     

  5. Из теста раскатать колбаску, нарезать кусочками толщиной 2 см., ладошкой сформировать лепешку и раскатать сочень.

    Рецепт мантов из говядины

     

     

  6. На сочень положить начинку, сверху кусочек сливочного масла, хорошо прищепить середину, затем противоположные края слепить друг с дружкой в середине, затем соединить кончики по диагонали.

    Рецепт манты из говядины

     

     

  7. Смазать лист подсолнечным маслом (чтобы манты не прилипли), и уложить манты.

    Рецепт манты из говядины

     

     

  8. Как только вода в пароварке закипит, поставить манты, готовиться. Через 45 минут манты готовы.

    Рецепт манты из говядины

     

     

  9. Манты из говядины

     

     

    Приятного аппетита!

     

     

     
     
        

     

     

     

Комментарии (0)


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...

Оксана

04. Январь, 2017 |

Можно вместо водки добавить коньяк?

СерегасApago

04. Январь, 2017 |

Классный сайт, супер пупер сайт, просто отличный сайт! Всех приглашаем на этот сайт, который Вас удивит!

Анжела

03. Январь, 2017 |

Здравствуйте, Виктор! А не могли- бы,Вы поделится, где можно купить, такие ведра!?
Заранее благодарю!

Алексей

21. Декабрь, 2016 |

Здравствуйте.можно переложить все в банку и в холодильник на 2-3недели? Без пресса.