Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Приготовить тесто на манты.
Баранину на манты нарезать тонкой соломкой. Курдючное сало нарезать меленькими кубиками. Лук разрезать на четыре части и тоненько пошинковать. Все сложить в одну чашку, добавить молотый кориандр, зиру, черный перец и соль. Все хорошо перемешать.
Готовое тесто для мантов еще раз обмять и разрезать на 4 части, из каждой части скатать колбаску и каждую колбаску разделить на 8 частей. Ладошкой сформировать лепешку и раскатать сочень.
На сочень положить начинку, хорошо прищепить середину, затем противоположные края слепить друг с дружкой в середине, и соединить кончики по диагонали.
Лист смазать растительным маслом и выложить манты, оставляя расстояние между ними. Как только вода в пароварке закипит, поставить манты на 45 минут.
Примечание.
Манты с бараниной нужно подавать сразу, горячими.
Если нет курдючного сала, то лук и мясо брать из расчета 1:1.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (3)
Александр
Анастасия
Сергей