Манты с тыквой фото-видео рецепт

  • Время готовки: 2 часа
  • Готовить: Несложно
  • Страна происхождения: Узбекистан
  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Рецепт мантов из тыквы

Ингредиенты

  • На 36 мантов
  • Тыква – 500 гр. (очищенная)
  • Лук репка – 350 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Зира – 1 ч.л.
  • Черный перец
  • Соль по вкусу
  • Немного подсолнечного масла для смазки листов
  • Для теста:
  • Вода - 250 мл.
  • Мука - 500 гр.
  • Соль

Способ приготовления

  1.  

     

     

     

    Приготовить тесто для мантов.

    Рецепт приготовления мантов из тыквы

     

     

  2. Тыкву почистить, удалить семечки, нарезать мелкими кубиками.

    Рецепт приготовления мантов из тыквы

     

     

  3. Лук мелко порубить, посолить, поперчить, добавить зиру.

    Рецепт приготовления мантов из тыквы

     

     

  4. Все хорошо перемешать.

    Рецепт приготовления мантов из тыквы

     

     

  5. Из теста раскатать колбаску, нарезать кусочками толщиной 2 см., ладошкой сформировать лепешку и раскатать сочень 1 мм.

    Рецепт приготовления мантов из тыквы

     

     

  6. На сочень положить начинку, сверху кусочек сливочного масла, хорошо прищепить середину, затем противоположные края слепить друг с дружкой в середине, затем соединить кончики по диагонали.

    Рецепт приготовления мантов из тыквы

     

     

  7. Смазать лист подсолнечным маслом, уложить манты.

    Рецепт приготовления мантов из тыквы

     

     

  8. Как только вода в пароварке закипела, ставим манты на 45 минут.

     

     

  9. Примечание.

    К мантам из тыквы можно подать сметану.

     

     

  10. Манты с тыквой

     

     

    Приятного аппетита!

     

     

     
     
        

     

     

Комментарии (0)


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...

Оксана

04. Январь, 2017 |

Можно вместо водки добавить коньяк?

СерегасApago

04. Январь, 2017 |

Классный сайт, супер пупер сайт, просто отличный сайт! Всех приглашаем на этот сайт, который Вас удивит!

Анжела

03. Январь, 2017 |

Здравствуйте, Виктор! А не могли- бы,Вы поделится, где можно купить, такие ведра!?
Заранее благодарю!

Алексей

21. Декабрь, 2016 |

Здравствуйте.можно переложить все в банку и в холодильник на 2-3недели? Без пресса.