Мясо помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
Мясо обжарить до румяной корочки.
Лук нарезать полукольцами, мясо вынуть, и в этом же масле обжарить лук до золотистого цвета.
Картофель нарезать средними дольками.
На дно горшочка уложить обжаренное мясо, посолить, обжаренный лук, посолить, картофель, посолить и добавить томат – пюре. Залить горячим бульоном, чтобы слегка прикрыло картофель. Закрыть крышкой и поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов.
Муку слегка подсушить.
Чернослив промыть, обсушить
Через 30 минут добавить подсушенную муку, чернослив, корицу, гвоздику, уксус. Закрыть крышкой и поставить в духовку ещё на 1час 30 минут. Когда будет готово посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Ирина
Наталья Ким
Ирина
Наталья Ким
Владимир
Наталья Ким