Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Мясо помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
Мясо обжарить до румяной корочки.
Лук нарезать полукольцами, мясо вынуть, и в этом же масле обжарить лук до золотистого цвета.
Картофель нарезать средними дольками.
На дно горшочка уложить обжаренное мясо, посолить, обжаренный лук, посолить, картофель, посолить и добавить томат – пюре. Залить горячим бульоном, чтобы слегка прикрыло картофель. Закрыть крышкой и поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов.
Муку слегка подсушить.
Чернослив промыть, обсушить
Через 30 минут добавить подсушенную муку, чернослив, корицу, гвоздику, уксус. Закрыть крышкой и поставить в духовку ещё на 1час 30 минут. Когда будет готово посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (6)
Ирина
Наталья Ким
Ирина
Наталья Ким
Владимир
Наталья Ким