Котлеты из рубленного мяса фото-видео рецепт

Рецепт котлеты из рубленного мяса

Ингредиенты

  • Мясо баранина – 300 гр.
  • Мясо говядина – 300 гр.
  • Мясо свинина – 300 гр.
  • Лук репка – 1 луковица (крупная)
  • Белый хлеб – 180 гр. (черствый)
  • Укроп – 0,5 пучка
  • Молоко – 300 мл.
  • Сухари панировочные
  • Черный перец
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  1.  

     

     

     

    Хлеб замочить в молоке.

    Котлеты из рубленного мяса

     

     

  2. Мясо пропустить через мясорубку 2 раза, затем пропустить один раз лук, хлеб отжать от молока и так же пропустить через мясорубку. Укроп мелко порубить и добавить к мясу, добавить яйцо, соль, черный перец.

    Котлеты из рубленного мяса

     

     

     

  3. Все хорошо перемешать.

    Котлеты из рубленного мяса

     

     

  4. Из фарша сформировать шар размером с теннисный мячик и отбить его несколько раз об разделочную доску.  Обвалять в панировочных сухарях.

    Котлеты из рубленного мяса

     

     

  5. В сковороде разогреть масло и опустить котлеты, обжарить с обеих сторон по 4-5 минут до румяной корочки.

    Котлеты из рубленного мяса

     

     

  6. Примечание.

    Котлеты можно приготовить и с двух видов мяса.

     

     

    Приятного аппетита!

     

     

     
     
        

     

     

Комментарии (0)