Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Для ханум тесто приготовить, как для мантов.
Картофель нарезать маленькими кубиками, лук мелко порубить. В сковороде растопить 50 гр. сливочного масла и обжарить в нем лук до золотистого цвета. В фарш положить нарезанный картофель, обжаренный лук, посолить, добавить зиру, черный перец, молотый кориандр, все хорошо перемешать.
Тесто разделить на три части. С каждой части раскатать пласт толщиной 1 мм., положить фарш тоненьким слоем, свернуть в рулет, края рулета защипнуть.
Листы смазать растительным маслом и уложить на них ханум. Листы уложить в пароварку и поставить на огонь на 45 минут. Затем ханум смазать сливочным маслом.
Примечание.
Ханум подавать горячим со сметаной.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (2)
Love Suncity
Дмитрий