Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку на один раз. Влить молоко, посолить, поперчить. Все перемешать.
Приготовить тесто для пельменей. Разделить тесто на четыре части.
Из каждой части скатать колбаски, каждую колбаску разрезать на кусочки толщиной 1 см.
Каждый кусочек придавить ладошкой, придав округлую форму и раскатать сочень. На середину положить фарш, защипать противоположные края и соединить концы.
В кипящую подсоленную воду опустить пельмени, помешать, чтобы они не слиплись. После закипания варить примерно 4-5 минут. Затем слить воду.
Примечание.
Пельмени подавать со сметаной, со сливочным маслом, можно развести уксус с водой, хорошо подойдет соус кандяй.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (2)
Маша
Svetlana