Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Сначала удалим пленку с печени.
Затем замочим в молоке на 20 минут.
Пока печень замачивается в молоке подготовим овощи. У болгарского перца удалим семена, перегородки и нарежем крупной соломкой.
Морковь с начало нарезаем чуть наискосок, затем пополам.
Лук нарежем полукольцами.
Чеснок разрежем вдоль пополам и крупно порежем.
Помидоры нарежем крупными дольками.
Где можно у печени вырежем желчные протоки и нарежем крупными кусочками.
В разогретое масло закладываем лук, морковь, стручковую зеленую фасоль, болгарский перец, постоянно помешивая примерно 3 минутки, нам нужно, чтобы морковь подвяла.
Овощи отодвигаем к краям, добавляем печень и помешивая жарим. Как только печень схватится (станет белой) перемешаем с овощами и жарим, постоянно помешивая ещё 5-6 минут.
Затем добавляем помидоры и жарим, периодически помешивая примерно еще 2 минутки.
Выключаем огонь, добавляем соевый соус, соль, чеснок, черный перец и перемешаем.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (0)