Гуляш из говядины фото-видео рецепт

  • Время готовки: 120 мин
  • Готовить: Несложно
  • Страна происхождения: Венгрия
  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Рецепт приготовления гуляша из говядины

Ингредиенты

  • Говядина – 700 гр.
  • Лук репка – 1 луковица
  • Томат – паста – 3 ст.л. (без горки)
  • Мука – 1 ст.л. (без горки)
  • Масло растительное – 6 ст.л.
  • Лавровый лист – 1 листик
  • Вода – 600 мл.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец

Способ приготовления

  1.  

    Мясо нарезать кубиками.

    Рецепт гуляша из говядины

     

     

  2. Лук мелко порубить.

     

     

     

  3. В разогретом масле, постоянно помешивая, обжарить мясо около 15 минут. Затем забросить нарезанный лук, обжарить. Мясо сдвинуть к краям, в середину выложить томат – пасту и обжарить около 1 минутки. Затем все хорошо перемешать. Мясо залить водой, дать закипеть, убавить огонь до маленького, накрыть крышкой, оставить тушить 1 час.

    Рецепт гуляша из говядины

     

     

  4. На сковороде постоянно помешивая, подсушить муку в течение 1 минуты.

    Рецепт гуляша из говядины

     

  5. Через час к мясу добавить подсушенную муку, хорошо перемешать, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Тушить гуляш еще 30 минут. За пять минут до готовности добавить лавровый лист.

    Рецепт гуляша из говядины

     

     

  6. Примечание.

    Гуляш можно подавать с домашней лапшой, картофельным пюре, отварным рисом.

    Рецепт гуляша из говядины

     

     

    Приятного аппетита!

     

     
     
        

     

     

Комментарии (5)

  • erowecdocandy

    18 Январь 2013 at 18:41 |
    Теперь всё понятно, благодарю за информацию.
  • Gavhar

    10 Февраль 2013 at 08:54 |
    Tehnico prigotovlenie ochen prosto a vkus dolgo derjitsya vortu spasibo. Ochen priyatno vashe video smotret , vsyo okuratnenko chistenko , pryam sluynki tekut iz orta pri prosmotre eshyo raz spasibo za chistoplotnost i uvajenie k posititeluy
  • Сергей

    23 Февраль 2013 at 21:40 |
    Отличный рецепт! СПАСИБО!)
  • Hassan

    21 Декабрь 2014 at 19:06 |
    Vse vajnoe, bistro I prijatno na slyh.Nadeus vkysno..Spasibo
  • Сауле

    07 Июль 2015 at 13:46 |
    Очень вкусно !


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Тамара Ким

18. Май, 2017 |

Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...

Лариса

13. Апрель, 2017 |

А можно увидеть рецепт лепке вашей.

Юлия

11. Апрель, 2017 |

С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...

Оксана

04. Январь, 2017 |

Можно вместо водки добавить коньяк?