Разрезаем крылышко по суставу, оставляем плечевую часть.
С широкой стороны аккуратно отделяем мясо от кости. Вывернем мякоть наизнанку, оголив кость.
Замаринуем крылышки. Добавим сок одного апельсина, карри, оригано, хмели-сунели, белый перец. Выдавливаем чеснок, солим по вкусу. Хорошо перемешаем и оставим на 30 минут.
Лук мелко пошинкуем. Цукини, болгарский перец мелко порежем кубиками. Грецкие орешки слегка порубим.
В сковороду наливаем 2 ст.л. ложки растительного масла, обжарим лук до полупрозрачности. Добавим нарезанный кабачок, болгарский перец, помешивая, жарим в течение 2 минут. Выключаем огонь, добавляем грецкие орешки, солим по вкусу, все перемешиваем.
Крылышки извлекаем из маринада, начиняем приготовленным фаршем. Панируем в муке, затем в яйце и в сухарях. Разогреваем растительное масло, жарим крылышки «Бон-бон» течение 4-5 минут. Выкладываем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 гр. на 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии (1)
irina