Жареные крылышки «Бон-бон» фото-видео рецепт

  • Время готовки: 60 мин.
  • Готовить: Усложненно
  • Страна происхождения: Российская Федерация
  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Рецепт приготовления жареных крылышек

Ингредиенты

  • Куриные крылышки – 10 шт.
  • Цукини – 200 гр.
  • Болгарский перец – 250 гр.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Лук репка – 1 луковица
  • Грецкие орешки – 50 гр. (очищенные)
  • Карри – 1/3 ч.л
  • Хмели-сунели – 1/3 ч.л.
  • Оригано – 1/3 ч.л.
  • Белый перец
  • Соль по вкусу
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Яйцо – 2 шт.
  • Панировочные сухари
  • Мука для панировки
  • Растительное масло для фритюра

Способ приготовления

  1.  

     

     

     

    Разрезаем крылышко по суставу, оставляем плечевую часть.

    Рецепт жареных крылышек "Бон-бон"

     

     

  2. С широкой стороны аккуратно отделяем мясо от кости. Вывернем мякоть наизнанку, оголив кость.

    Рецепт жареных крылышек "Бон-бон"

     

     

  3. Замаринуем крылышки. Добавим сок одного апельсина, карри, оригано, хмели-сунели, белый перец. Выдавливаем чеснок, солим по вкусу. Хорошо перемешаем и оставим на 30 минут.

    Рецепт жареных крылышек "Бон-бон"

     

     

  4. Лук мелко пошинкуем. Цукини, болгарский перец мелко порежем кубиками. Грецкие орешки слегка порубим.

    Рецепт жареных крылышек "Бон-бон"

     

     

  5. В сковороду наливаем 2 ст.л. ложки растительного масла, обжарим лук до полупрозрачности. Добавим нарезанный кабачок, болгарский перец, помешивая, жарим в течение 2 минут. Выключаем огонь, добавляем грецкие орешки, солим по вкусу, все перемешиваем.

    Рецепт жареных крылышек "Бон-бон"

     

     

  6. Крылышки извлекаем из маринада, начиняем приготовленным фаршем. Панируем в муке, затем в яйце и в сухарях. Разогреваем растительное масло, жарим крылышки «Бон-бон» течение 4-5 минут. Выкладываем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 гр. на 10 минут.

    Рецепт жареных крылышек "Бон-бон"

     

     

    Приятного аппетита!

     

     

     
     
        

     

     

Комментарии (1)

  • irina

    17 Март 2016 at 00:10 |
    o4en vkysnie krilishki poly4ilis spasibo za rezept


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Тамара Ким

18. Май, 2017 |

Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...

Лариса

13. Апрель, 2017 |

А можно увидеть рецепт лепке вашей.

Юлия

11. Апрель, 2017 |

С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...

Оксана

04. Январь, 2017 |

Можно вместо водки добавить коньяк?