В хорошо разогретом масле обжариваем курицу до румяной корочки с двух сторон.
Пока бедрышки жарятся приготовим соус. Мелко нарезаем лук.
Помидоры зальем кипятком и оставим на 1 минутку, после чего очистим от шкурки и нарежем кубиками.
В сковороде или сотейнике, в 1 столовой ложке растительного масла обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем сметану, перемешаем. Затем добавляем карри, острый перец, чеснок, соль и хорошо перемешаем ( смотрите видео).
В обжаренную курицу вливаем соус, помидоры, перемешаем, убавляем огонь на минимум, закрываем крышкой, тушим 10 минут.
Через 5 минут бедрышки перевернем , накроем крышкой и оставим тушиться еще на 5 минут.
Примечание.
В данном рецепте я использую острый красный перец, вы можете его добавлять по желанию.
Приятного аппетита!
Комментарии (4)
elena-511@mail.ru
Наталья Ким
татьяна
Елена