Куриные желудки хорошо промоем, разрезаем пополам, закладываем в кипящую воду, варим течение 80 минут. Затем еще раз промоем в холодной воде. Лук нарезаем четверть кольцами. Очищенный картофель нарезам на 4-6 частей.
В разогретое масло помещаем отваренные желудки вместе с луком, перемешаем и жарим до золотистого цвета лука.
Затем добавляем картофель, перемешиваем, посолим по вкусу, жарим, помешивая в течение 5 минут. Вливаем воду, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 20–25 минут. После чего в жареные желудки с картофелем добавляем чеснок, черный перец, молотый кориандр, аккуратно все перемешиваем.
Примечание.
Я покупала желудки в супермаркете, если желудки домашние, то варить нужно дольше 90-100 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)