Жареные куриные желудки с картофелем фото-видео рецепт

Жареные куриные желудки с картофелем

Ингредиенты

  • Куриные желудки – 750 гр.
  • Картофель – 750 гр.
  • Лук репка – 1 луковица
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло растительное – 125 мл.
  • Вода –200 мл.
  • Черный перец
  • Молотый кориандр – небольшая щепотка
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1.  

     

     

     

    Куриные желудки хорошо промоем, разрезаем пополам, закладываем в кипящую воду, варим течение 80 минут. Затем еще раз промоем в холодной воде. Лук нарезаем четверть кольцами. Очищенный картофель нарезам на 4-6 частей.

     Рецепт жареных куриных желудков с картофелем

     

     

  2. В разогретое масло помещаем отваренные желудки вместе с луком, перемешаем и жарим до золотистого цвета лука.

    Рецепт жареных куриных желудков с картофелем

     

     

  3. Затем добавляем картофель, перемешиваем, посолим по вкусу, жарим, помешивая в течение 5 минут. Вливаем воду, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 20–25 минут. После чего в жареные желудки с картофелем добавляем чеснок, черный перец, молотый кориандр, аккуратно все перемешиваем.

    Рецепт жареных куриных желудков с картофелем

     

     

  4. Примечание.

    Я покупала желудки в супермаркете, если желудки домашние, то варить нужно дольше 90-100 минут.

    Рецепт жареных куриных желудков с картофелем

     

     

    Приятного аппетита!

     

     

     
     
        

     

     

Комментарии (0)