Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Куриное филе очищаем от жира, жилок, срезаем малое филе, при помощи длинного ножа делаем кармашек.
Приготовим маринад. Смешаем горчицу, карри, базилик, 2 измельченных зубчика чеснока. Натираем филе с обеих сторон и оставляем мариноваться 20 – 30 минут.
Нарезаем грибы, мелко порубим петрушку, сыр натрем на крупной терке. В сковороде разогреем 1 столовую ложку растительного масла и обжарим грибы в течение 3 минут, выключаем огонь, добавляем петрушку, перемешаем.
Добавляем сыр и еще раз перемешаем.
Нафаршируем грудку при помощи маленькой ложки.
Выкладываем на доску три пластика бекона и завернем в него грудку.
В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить в нем куриное филе с обеих сторон по 2,5 минуты. После чего поставить в заранее разогретую духовку до 180 гр. на 10 минут.
Примечание.
Фото-видео рецепте я использую грибы шиитаки, но можно использовать и другие грибы.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (8)
Lario
Наталья Ким
Жанна
Наталья Ким
zinaida
Майя
Наталья Ким
irina