Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Куриное филе нарезать соломкой толщиной 0,5 см., сушеные грибы предварительно замочить в холодной воде на 3 часа, после чего слить воду, промыть и нарезать соломкой. Морковь нарезать соломкой толщиной 2-3 мм. Лук мелко порезать.
Петрушку мелко порубить.
В разогретое масло забросить нарезанное филе и лук, помешивая жарить 10 минут.
Затем добавить нарезанные грибы, морковь, петрушку, перемешать. Посолить по вкусу, поперчить. Жарить на среднем огне 5 минут.
Влить горячую воду, тушить на небольшом огне 5–7 минут.
Выключить огонь, как перестанет кипеть добавить сметану, перемешать.
Примечание.
Куриное филе с грибами можно подать с отварным рисом, картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (7)
Алима
У Вас просто замечательный сайт!
Хотелось бы спросить - знаете ли вы рецепт " пуктяй", у нас в Алмате так его называют. Может его Вы знаете под другим названием... Если да, то могли бы поделиться им. А также правильным приготовлением риса.
Заранее благодарю
Наталья Ким
Лев
Ева
Наталья Ким
Елена
Наталья Ким