Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Чтобы наша запеканка была нежнее, творог протрем через сито.
Добавить яйца, сахар, манку, ванильный сахар, разрыхлитель, все хорошо перемешать.
Изюм промыть, обсушить, добавить в творожную массу и хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Выложить в форму творожную массу, разровнять. Сверху смазать сметаной. Поставить в заранее разогретую духовку до 180 гр. на 40 – 45 минут.
Примечание.
Творожную запеканку можно подавать со сметаной, со сгущенным молоком, сиропом или вареньем.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (2)
Аида
Наталья Ким