Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Из мяса вырезаем 4 рулады, толщиной 0,5 сантиметров. Слегка отбиваем, следя за тем, чтобы не повредить волокна. У сала удаляем шкурку и нарезаем тонкими пластиками. Лук нарезаем полукольцами. Маринованные огурчики нарезаем пластинками.
На руладу наносим тонкий слой острой горчицы, слегка поперчим, посолим по вкусу. Посередине выкладываем пластики сала, заполняя 1/2 часть рулады. Затем выкладываем огурчики и сверху нарезанный лук.
Плотно свернуть мясо в рулет и закрепить края деревянными палочками.
В разогретом масле обжариваем рулады со всех сторон до румяной корочки. Заливаем горячим мясным бульоном, красным вином. Доводим до кипения, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 90 минут. Готовые рулады вынимаем из подливы, накрываем фольгой и ставим в теплое место. Подливу процеживаем через сито, доводим до кипения. Крахмал разводим в небольшом количестве холодной воды и добавляем в подливу, перемешиваем, даем еще раз закипеть и выключаем огонь, добавляем сливки, все перемешиваем. Перед подачей рулады полить приготовленным соусом.
Примечание.
Начинку для рулад можно приготовить из грибов, яиц, болгарского перца, цуккини, ветчины и т.д..
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (0)