Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Картофель для оладий натереть на мелкой терке, добавить муку, соль, все хорошо перемешать.
Лук мелко порубить. Сушеные грибы промыть и замочить в холодной воде на 4 часа. Слить воду, еще раз промыть, дать воде стечь. Грибы меленькими кубиками. В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Затем добавить грибы и жарить на среднем огне, постоянно помешивая, 6-8 минут. Посолить и поперчить.
На сковороду с разогретым маслом положить столовую ложку картофельной массы в виде лепешки, разровнять. Сверху положить столовую ложку грибной начинки и сверху вновь столовую ложку картофельной массы. Картофельные оладьи жарить с обеих сторон до румяной корочки, примерно по 3 минуты.
Оладьи переложить в горшочек и поставить в разогретую духовку до 200 гр. на 15 минут.
Примечание.
Картофельные оладьи подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (1)
Serdolka