Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Филе курицы нарезаем длинными полосками толщиной приблизительно полсантиметра
У огурца удаляем концы, нарезаем наискосок пластами, затем длинной соломкой, толщиной 3 -5 миллиметра, посолим по вкусу.
У болгарского перца удаляем плодоножку, перегородки и нарезаем длинной соломкой.
В разогретое масло закладываем нарезанное филе курицы, жарим постоянно помешивая, как только начнет появляться румяная корочка выключаем и солим по вкусу.
В кипящую подсоленную воду закладываем нокты (ростки маша), варим 1 минуту.
Откидываем на дуршлаг, и быстро остудим в холодной воде.
Лист рисовой бумаги помещаем в воду на 10 секунд, затем вытаскиваем на тарелку . На лист помещаем помытый листик салата, веточку базилика, немого огурца, жареное филе курицы, болгарский перец, ростки маша. После чего сворачиваем конвертиком. ( Смотрите видео)
Примечание.
С блинчиками нужно подавать соевый соус.
Рецепт не сложный, ингредиенты можно менять по вкусу.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (3)
Жанна
Дина
Ксения