Блины молочные фото-видео рецепт

  • Время готовки: 40 мин
  • Готовить: Несложно
  • Страна происхождения: Российская Федерация
  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Рецепт приготовления блинов молочных

Ингредиенты

  • Молоко – 1 литр
  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Мука – 400 гр.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Растительное масло – 4 ст.л.

Способ приготовления

  1.  

     

     

     

    Приготовим тесто. Разбиваем яйца, добавляем соль, сахар, взболтаем.

    Рецепт блинов молочных

     

     

  2. Вливаем молоко, хорошо взболтаем.

    Рецепт блинов молочных

     

     

  3. Просеем муку, хорошо перемешаем.

    Рецепт блинов молочных

     

     

  4. Добавим в тесто растительное масло и еще раз хорошо перемешаем.

    Рецепт блинов молочных

     

     

  5. Разогреть сковороду, немного смазать ее маслом, налить тесто, жарить молочные блины с двух сторон на небольшом огне, до румяного цвета.

    Рецепт блинов молочных

     

     

  6. Примечание.

    Молочные блины можно подавать со сметаной, вареньем, медом.

    Рецепт блинов молочных

     

     

     Приятного аппетита!

     

     

     
     
        

     

     

Комментарии (4)

  • Love Suncity

    07 Январь 2014 at 20:50 |
    Очень красивый цвет у блинов, молочный такой. Ваш сайт настоящая находка, для начинающих как я. Стала любить готовить благодаря вам и вашему сайту. Больше не хожу за готовой едой, а хожу за продуктами, что-бы в очередной раз получить удовольствие от процесса. Неустанно благодарю вас от всего сердца. Спасибо! :-):-):-)
  • Наталья

    05 Июль 2014 at 12:15 |
    Сколько блинов получается из этого теста?
  • Наталья

    11 Июль 2014 at 16:54 |
    Наталья, а соду вы не добавляли совсем? Когда на видео Вы наливаете на сковороду, они чуток пузырятся, как будто с содой. Спасибо за сайт, я часто готовлю по Вашим рецептам.
    • Наталья

      13 Июль 2014 at 09:15 |
      Наталья (Ким), попробовала по Вашему рецепту в точности, и поняла, что блины пузырятся за счет колличества яиц. Очень молочный вкус и блины свое название оправдывают. Еще раз спасибо, что делитесь рецептами. (Одни Натальи, указала фамилию, чтобы понятно было, к кому обращаюсь :)


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Тамара Ким

18. Май, 2017 |

Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...

Лариса

13. Апрель, 2017 |

А можно увидеть рецепт лепке вашей.

Юлия

11. Апрель, 2017 |

С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...

Оксана

04. Январь, 2017 |

Можно вместо водки добавить коньяк?