Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Баранину разрезаем на кусочки, курдючное сало нарезаем пластиками толщиной 0,5 см. В разогретом масле обжарим курдючное сало, затем извлекаем. Обжарим в этом масле мясо небольшими порциями.
300 гр. лука нарежем полукольцами. К обжаренному мясу добавим лук, перемешаем и посолим по вкусу. Жарим до золотистого цвета лука. Очищенный картофель разрезаем пополам. Если картофель крупный, то разрезаем на 4 части.
Обжаренное мясо с луком вынимаем из казана. Закладываем картофель, посолим по вкусу, помешивая, жарим 7 -8 минут. После чего сверху картофеля закладываем обжаренное мясо, добавим молотый кориандр, зиру, черный перец. Нальем воды, закроем казан крышкой, убавим огонь на самый маленький. Тушим 25 минут.
Пока мясо с картофелем тушится, нарежем тоненькими кольцами 100 гр. лука, на 10 – 15 зальем холодной водой, так уйдет горечь с лука. Укроп мелко порубим. Затем сольем воду с лука, добавим уксус, укроп, хорошо перемешаем.
Баранину с картофелем посыпать подготовленным луком и сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (8)
Анна
Наталья Ким
Olesya
Наталья Ким
Вероника
константин
Наталья Ким
Galina