В подсоленной воде отварим спагетти до готовности, после чего сольем воду, промоем спагетти в холодной воде. Лук мелко порежем. У петрушки и базилика возьмем только листочки и мелко нарежем. Помидоры натрем на крупной терке.
В разогретом масле обжарим лук до полупрозрачности, затем добавим морской коктейль. Морской коктейль даст воду, полностью ее выпарим и слегка обжарим. Добавим протертые помидоры, дадим закипеть. Посолим по вкусу, насыпаем острый перец, черный перец, нарезанную зелень, хорошо перемешаем.
Сразу добавляем спагетти, перемешиваем с морепродуктами, даем прогреться, выключаем огонь.
Примечание.
На этот рецепт можно взять готовый морской коктейль, я отдельно взяла тушки кальмаров, королевские креветки и мясо мидий.
Приятного аппетита!
Комментарии (1)
Олеся
Лучше взять отдельно в любимых пропорциях и смешать.
А то в готовых всякая чушь наложена.