Сёмга запечённая в пергаменте фото-видео рецепт

Рецепт сёмги запечённой в пергаменте

Ингредиенты

  • На 1 порцию
  • Филе семги – 170 – 220 гр.
  • Шампиньоны – 2 шт.
  • Фасоль стручковая – 50 гр. (1 горсть)
  • Спаржа маринованная – 2 стебля
  • Укроп – 1 веточка
  • Лимон
  • Соль морская или простая

Способ приготовления

  1.  

     

     

     

    Спаржу разрезать пополам и уложить на пергамент.

    Семга запеченная в пергаменте

     

     

  2. Сверху положить стручковую фасоль.

    Сёмга запеченная в пергаменте

     

     

  3. Грибы помыть нарезать пластинками и положить сверху.

    Сёмга запеченная в пергаменте

     

     

  4.  Слегка посолить.

    Семга запеченная в пергамент

     

     

  5. Укроп крупно порубить и положить сверху грибов, добавить дольку лимона.

    Сёмга запеченная в пергаменте

     

     

  6. Филе семги уложить сверху овощей, посолить , сбрызнуть лимонным соком.

    Семга запеченная в пергамент

     

     

  7. Плотно свернуть края пергамента и поставить запекать в предварительно разогретую духовку до 190 гр. на 20 минут.

    Семга запеченная в пергаменте

     

     

  8. Семга запеченная в пергаменте

     

     

    Приятного аппетита!

     

     

     
     
        

     

     

Комментарии (2)

  • Lario

    30 Ноябрь 2014 at 18:15 |
    Что дает присутствие спаржи, и чем ее можно заменить?
    • Наталья Ким

      08 Декабрь 2014 at 21:41 |
      Спаржу можно заменить на любой ингредиент.