Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Белый хлеб замочить в молоке.
Филе щуки вместе с салом пропустить через мясорубку на 2 раза, на третий раз пропустить вместе с луком и отжатым от молока хлебом.
В фарш добавить яйцо, соль, черный перец. Хорошо перемешать.
Взять небольшое количество фарша, отбить его несколько раз о доску, чтобы заполнились все поры, сформировать в форме котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
В разогретом масле, на среднем огне обжарить котлеты по 2-3 минуты с обеих сторон.
Поставить котлеты в заранее разогретую духовку до 180 гр. на 5-7 минут.
Примечание.
К котлетам из щуки можно подать голландский соус.
Если вам нельзя свиное сало, то можно лук не перекручивать, а мелко порезать, обжарить в сливочном масле и добавить в фарш.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (0)