В миску насыпать сухие дрожжи, положить 1 ч.л. сахара, налить 50 мл. теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия.
В глубокую емкость налить воду, молоко, 1 ст.л. сахара, соль.
Добавить растительное масло, просеять половину муки и размешать. Влить поднявшиеся дрожжи, просеять оставшуюся муку.
Замесить тесто. Накрыть крышкой или полотенцем и оставить в теплом месте для поднятия.
Примерно через 1,5 – 2 часа сделать первую обминку, затем снова накрыть и оставить для поднятия. После чего с ним можно работать.
Приятного аппетита!
Комментарии (69)
mva2011@list.ru
Наталья Ким
Ника
Александр
Сабина
Сабина
Наталья Ким
Малика
Наталья Ким
Ирина
Наталья Ким
Ирина Вл.
Наталья Ким
Зульфия
Николай
Наталья Ким
Наталья Ким
Natalija
savva
мягко говоря не то.Большое спасибо!
Думаю и остальные ваши рецепты теста хороши-попробуем.
Елена
Olga
remedios
Ирина
Наталья Ким
Наталья
Рая
Рая
Vera
наталья
Наталья Ким
Сергей
Наталья Ким
Светлана
Анастасия
Ксения
Елена
Наталья Ким
Анастасия
Наталья Ким
Илья
Наталья Ким
Ира
veronica
Наталья Ким
Irinat
Татьяна
Наталья Ким
Татьяна
Наталья Ким
Татьяна
Оля
Оля
Елена
Каждый хочет что-нибудь вкусненькое приготовить,но не у каждого сразу же все должно получиться,как у профессионала))
Я сомневаюсь, что Вы сами сразу же стали готовить сложнейшие блюда,которые делают шеф-повара.
Наталья Ким
Лариса
Наталья Ким
Лариса
Наталья Ким
МАРИНА
Наталья Ким
Елена
Наталья Ким
Владимир
Вера
Наталья Ким
Степан
Виталик
Ольга
Юлия