Решила попробовать и этот рецепт. Тесто уже в холодильнике :) Очень понравилась техника нарезки теста на порции, а то вырезание кружочков и раскатка большого пласта тонко-очень устаю...И обрезки не знаешь куда девать, т.к. второй ра когда раскатываешь-тесто уже грубое.
Здравствуйте, Наташа! Очень нравятся ваши рецепты. Рецепты различного теста просто замечательные. Я в пельменное тесто, к муке добавляю чайную ложку куркумы. У пельменей появляется особый вкус, и деткам моим нравяться желтенькие пельмешки. Спасибо за ваш труд.
Здравствуйте, Елена! Я иногда добавляю куркуму в домашнюю лапшу, чтобы была желтенькая, или томатную пасту, чтобы была красная. Обязательно попробую ваш вариант.
Прекрасный рецепт, только с мукой надо быть осторожней. Делала уже два раза по вашему рецепту и мое тесто всю муку ни разу так и не взяло. Сразу отсыпаю от общей массы чашку муки и она мне не пригождается почти в процессе замеса. Делала и из 1 сорта, и из высшего.
У меня всегда яйца самые большие. Можно попробовать и на 150 гр. воды. Тесто лишним не будет. Все равно делаю двойную порцию, чтобы налепить пельменей и заморозить впрок.
Комментарии (11)
Мария
Наташа Ким
Аноним
Елена
Спасибо за ваш труд.
Наталья Ким
Анастасия
elena-511@mail.ru
Анастасия
Наталия
Алена
я