Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Яйца разбить в чашку, влить водку, посолить и хорошо разболтать вилкой.
На стол просеять муку через сито, в середине сделать углубление, вылить яйца и аккуратно начать замешивать тесто для чак-чак.
Тесто должно получиться упругим. Убрать в мешочек и оставить для расстойки на 15 минут.
Затем еще раз обмять и можно с него готовить чак -чак.
Примечание.
Если вы берете яйца 1 или 2 категории, то муки будет достаточно 250 гр.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (3)
zaure
Наталья Ким
Алина