Тесто для хвороста фото-видео рецепт

  • Время готовки: 35 мин
  • Готовить: Несложно
  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Рецепт приготовления теста для хвороста

Ингредиенты

  • Яйца – 2 шт. (крупные)
  • Мука – 280 гр.
  • Сахар – 1,5 ст.л.
  • Водка – 2 ст.л.
  • Соль – щепотка

Способ приготовления

  1.  

    В чашку разбить яйца.

    Рецепт теста для хвороста

     

     

  2. Насыпать соль, сахар, влить водку и все хорошо взболтать.

    Рецепт теста для хвороста

     

     

  3. Просеять через сито муку и замесить тесто для хвороста. Затем положить в полиэтиленовый мешочек и оставить для расстойки на 20 минут.

    Рецепт теста для хвороста

     

     

  4. Еще раз хорошо вымесить тесто для хвороста.

    Рецепт теста для хвороста

     

     
     
        

     

Комментарии (5)

  • Малика

    23 Июль 2013 at 11:48 |
    ДД! сделала хворост, получился очень вкусный! дети за один присест слопали! единственное вопрос! если я хочу удвоить порцию теста то водку мне тоже удваивать?
    • Наталья Ким

      24 Июль 2013 at 18:04 |
      Здравствуйте, Малика! Удваивать нужно все ингредиенты.
  • Love Suncity

    17 Январь 2014 at 00:49 |
    Извините, а для чего водка?
    • Наталья Ким

      17 Январь 2014 at 23:11 |
      Здравствуйте, Love Suncity! Для рассыпчатости добавляется водка.
  • Али

    19 Февраль 2016 at 23:14 |
    А вместо водки что можно добавить?


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Наталья Ким

27. Август, 2016 |

Здравствуйте, Дамира! Для моей семьи это блюдо средне острое, при приготовлении соуса вы можете отрегулировать остроту под свой вкус.

Наталья Ким

27. Август, 2016 |

Здравствуйте, Виктор! Я думаю эти ведерки отлично подойдут для кимчи, такой соус я тоже использовала для приготовления.

Наталья Ким

27. Август, 2016 |

Здравствуйте, Дамира! Я Хранила и при комнатной температуре и в...

Ксюша

22. Август, 2016 |

Наташенька, спасибо за вкусные рецепты. Хоть, многие я и знаю, но ваши с...

Дамира

20. Август, 2016 |

Наталья здравствуйте! Подскажите пожалуйста а сильно остро?

Татьяна

19. Август, 2016 |

Добрый день.А можно ли по этому рецепту сделать белокачанную капусту?И как ее подготавливать, она ведь жестковата.