Тесто для хвороста фото-видео рецепт

  • Время готовки: 35 мин
  • Готовить: Несложно
  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Рецепт приготовления теста для хвороста

Ингредиенты

  • Яйца – 2 шт. (крупные)
  • Мука – 280 гр.
  • Сахар – 1,5 ст.л.
  • Водка – 2 ст.л.
  • Соль – щепотка

Способ приготовления

  1.  

    В чашку разбить яйца.

    Рецепт теста для хвороста

     

     

  2. Насыпать соль, сахар, влить водку и все хорошо взболтать.

    Рецепт теста для хвороста

     

     

  3. Просеять через сито муку и замесить тесто для хвороста. Затем положить в полиэтиленовый мешочек и оставить для расстойки на 20 минут.

    Рецепт теста для хвороста

     

     

  4. Еще раз хорошо вымесить тесто для хвороста.

    Рецепт теста для хвороста

     

     
     
        

     

Комментарии (5)

  • Малика

    23 Июль 2013 at 11:48 |
    ДД! сделала хворост, получился очень вкусный! дети за один присест слопали! единственное вопрос! если я хочу удвоить порцию теста то водку мне тоже удваивать?
    • Наталья Ким

      24 Июль 2013 at 18:04 |
      Здравствуйте, Малика! Удваивать нужно все ингредиенты.
  • Love Suncity

    17 Январь 2014 at 00:49 |
    Извините, а для чего водка?
    • Наталья Ким

      17 Январь 2014 at 23:11 |
      Здравствуйте, Love Suncity! Для рассыпчатости добавляется водка.
  • Али

    19 Февраль 2016 at 23:14 |
    А вместо водки что можно добавить?


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Наталья Ким

08. Май, 2016 |

Здравствуйте! На 1 килограмм муки можно добавлять от 15 до 30 грамм дрожжей в...

Екатерина

06. Май, 2016 |

Наталья очень люблю ваш сайт!!! Ваши рецепты просто супер, а салат ве-ча...

Eugene

01. Май, 2016 |

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ,ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!!

Маргарита

27. Апрель, 2016 |

Наталья, подскажите: поставить тесто в теплое место-это куда? В квартирах...

Улбосын

26. Апрель, 2016 |

Испекла сочники по вашему рецепту, получились очень нежными и вкусными! Спасибо Вам и Вашему сайту.

Вера

22. Апрель, 2016 |

в одном коментарии вы пишете ,что для этого теста хватит 15-20 гр свежих...