Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
В желатин вливаем 400 миллилитров лимонада и оставляем на 40 минут для набухания. ( Желатин бывает разный, смотрите инструкцию на упаковке)
Затем ставим на небольшой огонь, и постоянно помешивая, доводим до полного растворения, но не кипятим.
В подготовленный желатин вливаем оставшийся лимонад и сладкий ягодный сироп. Хорошо перемешаем, затем даем постоять, чтобы осела пена.
В небольшой салатник ( у меня салатник 200 миллилитров) заливаем 1 столовую ложку желатина, затем помещаем в холодильник для застывания.
Клубнику и голубику помоем и хорошо обсушим. Клубнику разрежем пополам.
На застывшее желе выкладываем клубнику, вливаем немного желатина и добавляем голубику. Помещаем в холодильник ( смотрите видео).
Банан нарезаем кружками толщиной 3-5 миллиметров.
В застывшее желе выкладываем слой бананов. Заливаем желатином, чтобы бананы всплыли и снова помещаем в холодильники для застывания.
Салатник с готовым желе помещаем в горячую воду на 10-15 секунд, затем желе переворачиваем на блюдце.
Примечание.
Желе можно оформить по-разному из нескольких цветов. Можно приготовить с разных ягод и фруктов, сложности могут возникнуть только с киви и ананасом.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (1)
Елена