Фруктовый лед « Клубника с киви»

  • Готовить: Легко
  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Фруктовый лед

Ингредиенты

  • Клубника – 120 грамм
  • Киви – 300 грамм
  • Сахар – 42 грамма

Способ приготовления

  1. Сегодня мы будем готовить «фруктовый лед», рецепт не сложный и доступный. 

    Клубнику помоем, удалим плодоножку, добавим 12 грамм сахара.

    Фруктовый лед " клубника с киви"

     

     

  2. Хорошо взбиваем при помощи блендера.

    Фруктовый лед "клубника с киви"

     

     

  3. Разливаем в формочки для мороженого до половины, вставляем палочки и помещаем в морозильную камеру для застывания.

    Фруктовый лед

     

     

  4. Затем киви очистим от кожуры, помоем, добавим 30 грамм сахара.

    Фруктовый лед

     

     

  5. Взбиваем при помощи блендера.

    Фруктовый лед

     

     

  6. Протираем пюре из киви через мелкое сито, чтобы удалить  косточки.

    Фруктовый лед

     

     

  7. Заполняем формочки и помещаем в морозильную камеру до полного застывания.

    Фруктовый лед

     

     

  8. Форму  помещаем на 10 – 15 секунд в горячую воду, так лед   легко извлечется из формы.

    Фруктовый лед

     

     

  9. Примечание.

    В данном фото-видео рецепте пропорции даны именно для этой формы.

    Фруктовый лед  можно приготовить с любых ягод или фруктов при помощи блендера или соковыжималки.

    Фруктовый лед

     

     

    Приятного аппетита!

     

     
     
        

     

     

Комментарии (0)


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Тамара Ким

18. Май, 2017 |

Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...

Лариса

13. Апрель, 2017 |

А можно увидеть рецепт лепке вашей.

Юлия

11. Апрель, 2017 |

С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...

Оксана

04. Январь, 2017 |

Можно вместо водки добавить коньяк?