Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Сегодня мы будем готовить «фруктовый лед», рецепт не сложный и доступный.
Клубнику помоем, удалим плодоножку, добавим 12 грамм сахара.
Хорошо взбиваем при помощи блендера.
Разливаем в формочки для мороженого до половины, вставляем палочки и помещаем в морозильную камеру для застывания.
Затем киви очистим от кожуры, помоем, добавим 30 грамм сахара.
Взбиваем при помощи блендера.
Протираем пюре из киви через мелкое сито, чтобы удалить косточки.
Заполняем формочки и помещаем в морозильную камеру до полного застывания.
Форму помещаем на 10 – 15 секунд в горячую воду, так лед легко извлечется из формы.
Примечание.
В данном фото-видео рецепте пропорции даны именно для этой формы.
Фруктовый лед можно приготовить с любых ягод или фруктов при помощи блендера или соковыжималки.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (0)