Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
В чашку влить кефир, добавить корицу, соль, сахар, все перемешать. Затем просеять муку, перемешать, добавить соду гашенную соком дольки лимона и все хорошо перемешать. Тесто должно получиться консистенции как густая сметана.
Бананы очистить от кожуры и нарезать кружками толщиной 1 – 1,5 см.
Кружок банана обмакнуть в тесто с двух сторон.
Обжарить во фритюре до коричневой корочкой. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Жареным бананам дать полностью остыть, перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (0)