Жареные бананы во фритюре фото-видео рецепт

  • Время готовки: 30 мин.
  • Готовить: Несложно
  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Рецепт жареных бананов во фритюре

Ингредиенты

  • Бананы – 5 шт.
  • Кефир – 175 мл.
  • Мука – 0,5 ст.
  • Сахар – 0,5 ст.л.
  • Корица – 0,5 ч.л.
  • Соль – небольшая щепотка
  • Сода – на кончике чайной ложки
  • Лимон – долька
  • Растительное масло для жарки
  • Сахарная пудра.

Способ приготовления

  1.  

    В чашку влить кефир, добавить корицу, соль, сахар, все перемешать. Затем просеять муку, перемешать, добавить соду гашенную соком дольки лимона и все хорошо перемешать. Тесто должно получиться консистенции как густая сметана.

    Рецепт жареных бананов во фритюре

     

     

  2. Бананы очистить от кожуры и нарезать кружками толщиной 1 – 1,5 см.

    Бананы жареные во фритюре

     

     

  3. Кружок банана обмакнуть в тесто с двух сторон.

    Бананы жареные во фритюре

     

     

  4. Обжарить во фритюре до коричневой корочкой. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

    Бананы жареные во фритюре

     

     

  5. Жареным бананам дать полностью остыть, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Рецепт жарены бананов во фритюре

     

     

    Приятного аппетита!

     

     
     
        

     

Комментарии (0)


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Тамара Ким

18. Май, 2017 |

Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...

Лариса

13. Апрель, 2017 |

А можно увидеть рецепт лепке вашей.

Юлия

11. Апрель, 2017 |

С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...

Оксана

04. Январь, 2017 |

Можно вместо водки добавить коньяк?