Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Желтки отделяем от белков. К желткам добавляем соль, сахар, молоко, просеиваем муку и хорошо размешаем до однородной массы.
Белки взбиваем до легкой пены.
Взбитые белки добавим к тесту и аккуратно, в одном направлении перемешаем.
Орешки на маленьком огне слегка обжарим , в течение 1 минуты. Затем измельчим при помощи блендера или ножа.
Яблоки промоем, очистим от кожуры, удалим сердцевину и нарезаем кольцами толщиной 0,5 мм. Кружки яблок окунем в тесто, обваляем в орешках и на небольшом огне обжарим . Жарим с каждой стороны 5 - 8 секунд.
Для сиропа сливы промываем, разрезаем пополам, удалим косточки. Каждую половинку разрезаем на 5 долек. В не большую сковороду или сотейник насыпаем сахар, лимонный сок, воду, все перемешиваем и доводим до кипения. Затем положить дольки слив, перемешать, дать закипеть и сразу снять с огня.
Перед подачей каждый кружок яблока полить сиропом и украсить дольками сливы.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (0)