Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Творог ставим в холодильник под пресс на 4-6 часов, можно и на ночь, чтобы удалить лишнюю жидкость.
После чего творог протираем через сито.
Изюм замочим в холодной воде 15-20 минут, затем хорошо промыть и очисть от веточек.
Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбиваем с сахаром и ванилином, затем добавляем два желтка и все хорошо взбиваем.
Взбитое масло добавляем в протертый творог, перемешаем.
Охлажденные сливки взбиваем в густую массу.
Взбитые сливки добавляем к творогу, перемешаем , добавим цукаты и изюм. Хорошо перемешаем.
Пасочницу поставим на тарелку, застелем марлей, поместим в нее творожную массу.
Сверху поставим небольшой пресс, поставим в холодильник на 4 часа.
Готовую пасху извлекаем из формы, убираем марлю.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (0)