Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
В холодное молоко всыпаем сахарный песок, какао, ставим на небольшой огонь и постоянно помешивая, доводим до кипения, сразу убираем с огня, чтобы не подгорело.
Добавляем сливочное масло.
Половину печенья перемалываем в блендере или пропускаем через мясорубку. Другую половину просто раскрошим руками.
Грецкие орехи крупно порубим.
Грецкие орехи крупно порубим.
С помощью полиэтилена сформируем колбаски ( смотрите видео). Поместим в холодильник или морозильную камеру.
Как колбаска застынет можно ее нарезать. В морозильной камере сладкая колбаска хранится долго.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (0)