Пирожное « Сладкая колбаска»

  • Готовить: Несложно
  • Страна происхождения: Российская Федерация
  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Рецепт приготовления пирожного

Ингредиенты

  • Печенье – 500 грамм
  • Молоко – 120 миллилитров
  • Сахарный песок – 100 грамм
  • Какао порошок – 3 столовых ложки ( 30 грамм)
  • Грецкие орехи – 100 грамм
  • Сливочное масло – 180 грамм

Способ приготовления

  1.  

     

     

     

    В холодное молоко всыпаем сахарный песок, какао, ставим на небольшой огонь и постоянно помешивая,  доводим до кипения, сразу убираем с огня, чтобы не подгорело.

    Пирожное "сладкая колбаска"

     

     

  2. Добавляем сливочное масло.

    Пирожное "Сладкая колбаска"

     

     

  3. Половину печенья  перемалываем в блендере или пропускаем через мясорубку.  Другую половину  просто раскрошим руками.

    Пирожное " сладкая колбаска"

     

     

  4. Грецкие орехи крупно порубим.

    Пирожное "сладкая колбаска"

  5. Грецкие орехи крупно порубим.

    Пирожное " сладкая колбаска"

     

     

  6. С помощью полиэтилена  сформируем колбаски ( смотрите  видео). Поместим в холодильник или морозильную камеру. 

    Пирожное " сладкая колбаска"

     

     

  7. Как колбаска застынет можно ее нарезать. В морозильной камере сладкая колбаска хранится долго.  

    Пирожное "сладкая колбаска"

     

     

    Приятного аппетита!

     

     

     
     
        

     

     

Комментарии (0)


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Тамара Ким

18. Май, 2017 |

Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...

Лариса

13. Апрель, 2017 |

А можно увидеть рецепт лепке вашей.

Юлия

11. Апрель, 2017 |

С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...

Оксана

04. Январь, 2017 |

Можно вместо водки добавить коньяк?