Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
С начало приготовим тесто для торта. В размягченное масло добавляем сметану, сахар, перемешаем.
Просеем муку, добавим соль, разрыхлитель.
Замесим тесто, завернем в полиэтиленовый мешок и уберем в холодильник на 1 час.
Затем пропустим через мясорубку. Тонкие жгутики помещаем на противень. Противень маслом смазывать не нужно, так как в тесте достаточно масла. Ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут.
Приготовим крем для муравейника. Размягченное сливочное масло взбиваем с вареным сгущенным молоком. Сгущенное молоко добавляем постепенно по 1 столовой ложке.
Остывшее тесто измельчаем и добавляем в крем, хорошо перемешаем.
Подготовленное тесто с кремом выкладываем на тарелку, придаем форму муравейника.
Из шоколада при помощи ножа делаем стружку.
Посыпаем муравейник. Помещаем в холодильник на сутки, а лучше надвое.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (7)
Лариса
Наталья Ким
Лариса
LoveSuncity
Наталья Ким
Элла
Роза