Приготовить тесто для хвороста. Разделить его на две части. С одной части раскатать очень тоненький пласт.
Разрезать на полоски шириной 5-6 см.
Затем полоски разрезать на прямоугольники. В середине каждого прямоугольника сделать небольшой разрез и протянуть через него одну часть прямоугольника. Хворост можно вырезать и любой формочкой.
В казане или в глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Обжарить в нем хворост. Жарить следует маленькими порциями по 2 – 3 шт., по несколько секунд с каждой стороны. Хворост выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Перед подачей хворост посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментарии (6)
hadejda2007
Алексей
Наталья Ким
Алексей
Наталья Ким
Шатон