Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Приготовить тесто для хвороста. Разделить его на две части. С одной части раскатать очень тоненький пласт.
Разрезать на полоски шириной 5-6 см.
Затем полоски разрезать на прямоугольники. В середине каждого прямоугольника сделать небольшой разрез и протянуть через него одну часть прямоугольника. Хворост можно вырезать и любой формочкой.
В казане или в глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Обжарить в нем хворост. Жарить следует маленькими порциями по 2 – 3 шт., по несколько секунд с каждой стороны. Хворост выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Перед подачей хворост посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (6)
hadejda2007
Алексей
Наталья Ким
Алексей
Наталья Ким
Шатон