Сварим сироп. В кипящую воду постепенно всыпать сахар, постоянно помешивая, выключить огонь и добавить лимонный сок и коньяк. Дать остыть до комнатной температуры.
Приготовить крем. Размять сливочное масло вилкой, добавить сахарную пудру, размешать, добавить сгущенное и размешать, всыпать ванильный сахар и размешать до однородной массы. Взбить при помощи миксера или блендера до пышной массы. Поставить в холодильник на 20 минут.
Приготовить бисквит. Обрезать верхушку у бисквита.
Разделить бисквит на две половинки.
Аккуратно срезать бока.
Обе половинки бисквита со стороны среза пропитать сиропом, одну половинку покрыть кремом, накрыть второй половинкой. Верх торта пропитать сиропом и покрыть кремом. Поставить в холодильник на 15 – 20 минут, чтобы крем схватился, после чего крем можно хорошо выровнять.
Наверх торта посыпать какао порошок через самое мелкое сито и украсить. Я украсила так: вырезала трафарет звезды, положила его аккуратно на торт и посыпала сахарной пудрой через мелкое сито. Края звезды украсить сахарными жемчужинами. Низ торта украсить измельченным арахисом.
Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Татьяна
Очень все по-доброму, а все рецепты очень вкусные!
Успехов вам.
Наталья Ким
Оксана
Я теперь очень часто пользуюсь именно вашими рецептами. Наташа, Вы умница! :)