Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
С начало надо приготовить слабосоленый рассол. Для этого поставим воду на огонь, доведём до кипения, насыпаем соль, сахар, положим лавровый лист, перец горошком, гвоздику, помешаем. Дадим покипеть 30 секунд. Выключим огонь и остудим до комнатной температуры.
Сельдь очистим от кишок и уберём жабры. Уложим в глубокую чашку. Зальем остывшим рассолом, так чтобы закрыло сельдь. Сверху положим блюдце и накроем крышкой. Убрать в холодильник.
Через двое суток сельдь слабосоленая готова.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (6)
Роман
Наталья Ким
pavel
Lisa
макпал
Наталья Ким