Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Лук разрезать на четыре части и нарезать. Помидоры надрезать крест-накрест, залить кипятком на 1 минуту, затем слить воду и очистить от шкурки. Нарезать кубиками.В разогретое масло положить лук и обжарить до золотистого цвета. Затем положить помидоры и выпарить, лишнюю жидкость, постоянно помешивая.
Острый перец промыть, удалить плодоножки и добавить к помидорам. Как только перец подвянет, посолить, насыпать молотый кориандр, выдавить чеснок и все хорошо перемешать.
Острый жареный перец уложить в горячие стерилизованные банки, закрыть стерилизованными крышками, поставить в пароварку, накрыть крышкой и стерилизовать 15 минут. После чего закатать крышки. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (23)
юлдуз
юлдуз
Наташа Ким
Наталия
Наталья Ким
Елена
Наталья Ким
Елена
ирина
Наталья Ким
ирина
Наталья Ким
Наталия
Наталья Ким
Ронин
Наталья Ким
Галина
Наталья Ким
Оксана
Наталья Ким
Сая
Спасибо за рецепт.
А еще с дунганским перцем так делают.
Есть ли у вас такой рецепт?
Наталья Ким
Наталия